TES ANTIGEN DAN PELEPASAN KEBERANGKATAN PKL

Pelepasan Praktik Kerja Lapangan (PKL) T.A. 2021/2022 telah dilaksanakan pada Minggu (30/01) di Auditorium Politeknik Statistika STIS. Pelepasan PKL secara resmi dipimpin oleh Direktur Polstat STIS, Dr. Erni Tri Astuti M.Math. selaku pembina upacara dan dihadiri oleh mahasiswa/i dengan lokasi penelitian PKL bertempat di Kabupaten Bandung Barat, Kota Bandung, Kabupaten Sukabumi, dan Kabupaten Purwakarta. Kegiatan ini sekaligus dilakukan dengan peresmian Bus Kampus oleh pembina.

PKL yang diikuti oleh 567 mahasiswa ini akan dilaksanakan di 10 kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat. Seluruh mahasiswa telah melakukan antigen sehari sebelum pelepasan pada Sabtu(29/01). Pelaksanaan antigen dilakukan di ruang Auditorium Politeknik Statistika STIS secara bertahap sesuai jadwal tiap riset.

Dr. Erni Tri Astuti M.Math. berpesan kepada mahasiswa/i PKL agar melaksanakan tugasnya dengan memegang teguh prinsip-prinsip dan kaidah statistik, serta dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan dan budaya setempat terutama saat berinteraksi dengan masyarakat. Selain itu, beliau juga berpesan agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan mengutamakan keselamatan, serta kesehatan saat turun lapangan.

Dokumentasi TES ANTIGEN DAN PELEPASAN KEBERANGKATAN PKL

Gambar 1 - TES ANTIGEN DAN PELEPASAN KEBERANGKATAN PKL