Pelatihan PCL

Pelatihan Petugas Pencacah Lapangan (PCL) berlangsung selama empat hari pada Sabtu (22/01) hingga Selasa (25/01) diikuti oleh seluruh mahasiswa tingkat III Politeknik Statistika STIS sebagai peserta pelatihan. Pelatihan PCL dikoordinasikan oleh Survei Pendahuluan dan Pelatihan Petugas (SP3), Instruktur Utama (Intama), dan Instruktur Kampus (Inkamp).

Rapat Akbar IV

Rapat Akbar IV untuk persiapan pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan (PKL) T.A. 2021/2022 telah dilaksanakan pada Rabu (26/01) dengan dihadiri oleh seluruh mahasiswa tingkat III Politeknik Statistika STIS.

Doa Bersama

Mahasiswa/i tingkat III Politeknik Statistika STIS diwarnai kesibukan persiapan Praktik Kerja Lapangan (PKL) T.A. 2021/2022 menjelang pencacahan lapangan, salah satunya melalui kegiatan doa bersama yang dilaksanakan pada Kamis (27/01)

TES ANTIGEN DAN PELEPASAN KEBERANGKATAN PKL

Pelepasan Praktik Kerja Lapangan (PKL) T.A. 2021/2022 telah dilaksanakan pada Minggu (30/01) di Auditorium Politeknik Statistika STIS. Pelepasan PKL secara resmi dipimpin oleh Direktur Polstat STIS, Dr. Erni Tri Astuti M.Math