Rapat Akbar III

Rapat Akbar III telah dilaksanakan pada Senin (9/1) di Auditorium Politeknik Statistika STIS dan dihadiri seluruh mahasiswa D-IV 62. Dipimpin oleh Huda M. Fajar selaku Ketua PKL D-IV 62, rapat tersebut membahas mengenai progres setiap riset/bidang, laporan kas, dan alokasi tim lapangan, serta diakhiri sesi diskusi.

Setiap ketua riset/bidang memaparkan pencapaian, target, evaluasi, hingga kendala yang dialami. Apresiasi juga diberikan kepada semua mahasiswa D-IV 62 yang telah bekerja keras menyiapkan kebutuhan penelitian. Bidang TI membentuk tim monitoring server CAPI untuk memastikan kelancaran pencacahan di lapangan. Selain itu, Bidang Umum terus berupaya menyediakan akomodasi, transportasi, sampai perizinan yang diperlukan guna pelaksanaan kegiatan pencacahan di masing-masing lokus.

Disampaikan pula rincian penggunaan kas PKL D-IV 62 oleh bendahara umum, Rahmi Elfa Adilla. Transparansi keuangan dirasa perlu agar seluruh mahasiswa mengetahui dengan jelas penyerapan anggaran yang ada. Selanjutnya, pengumuman alokasi tim lapangan disampaikan melalui tautan yang ditampilkan. Kegiatan rapat diakhiri dengan diskusi mengenai kegiatan lapangan, kemudian ditutup dengan doa dan dokumentasi.

Dokumentasi Rapat Akbar III

Gambar 1. Peserta Rapat Akbar III