Presentasi ke Pimpinan Polstat STIS

Di tulis oleh MUHAMMAD KHAIRI ALBANNA S. pada Minggu, 15 Agustus 2021

Seiring dengan akan dilaksanakannya Praktik Kerja Lapangan (PKL) Politeknik Statistika STIS angkatan 60, maka dilakukan pembahasan mengenai proposal beserta PPT bersama dengan pimpinan Polsatat STIS. Rapat ini dilaksanakan ada tanggal 16 Desember 2020 dengan menggunakan media virtual Zoom Meeting.

Rapat kali ini dihadiri oleh para pimpinan Polstat STIS mulai dari Direktur, Wakil Direktur I, Dosen PPPM, dan juga BPH 13 sebagai perwakilan mahasiswa yang melakukan persentasi. Dalam pembahasa nrapat kali ini dibahas mengenai proposal pelaksanaan PKL yang disampaikan oleh tiap-tiap riset atau bidang. Kemudian pimpinan Polstat STIS yang terdiri dari komponen yang telah disebutkan memberikan masukan-masukan terhadap proposal maupun PPT yang ditampilkan untuk selanjutnya diperbaiki sebelum dilaksanakan persentasi dengan Sekertaris  Utama (Sestama) BPS.