Open Recruitment Panitia Webinar PKL 60

Di tulis oleh INDRI PUSPITA DEVI pada Kamis, 16 September 2021

Kegiatan PKL T.A. 2020/2021 yang dilaksanakan sampai saat ini mulai memasuki tahap akhir. Guna untuk menyampaikan serta menyebar luaskan hasil yang diperoleh dari masing-masing kajian riset maka akan dilaksanakan Webinar PKL 60. Untuk mendukung kelancaran acaranya ini dibutuhkan partisipasi mahasiswa sebagai panitia Webinar PKL 60. Oleh karena itu dilaksanakan Open Recruitment Panitia Webinar PKL 60.

Open recruitment panitia webinar PKL 60 berlangsung dari 1 – 6 Mei 2020. Beberapa syarat dan ketentuan untuk dapat mendaftar menjadi panitia Webinar PKL 60 antara lain merupakan mahasiswa aktif Politeknik Statistika STIS tingkat 3 serta mampu dan bertanggung jawab melaksanakan tugas. Mahasiwa yang ingin mendaftar diwajibkan mengumpulkan CV, essai inovasi dan beberaapa berkas penunjang. Berkas penunjang dikhususkan bagi mahasiswa yang ingin mendaftar menjadi seksi acara yaitu berupa rancangan rundown webinar dan bagi mahasiswa yang ingin mendaftar menjadi seksi publikasi dan dokumentasi yaitu rancangan design yang pernah dibuat.